Почто деретесь, господа

Почто деретесь, господа,
Почто собачите друг друга?
Наживо общая беда
Доводит жадных до испуга.
Они готовы до конца
Рвать изо рта кусок соседа,
Забыв раздумья мудреца –
А с тем ли, и туда ль я еду?


Рецензии