Белая церковь зимнего дня 2002

Белая церковь зимнего дня
в небо возносит тебя и меня,
в небо взойдем, звезды - свечи зажжем,
там этот вечер вдвоем проведем!
Будут кружиться, как птицы, слова,
будет кружиться от слов голова,
будет ложиться на волосы снег,
зимняя церковь и сны о весне,
белая церковь и сны о весне,
ах, почему нынче радостно мне?
Белая церковь зимнего дня...


Рецензии