Нигдень
Смотреть на звезды?!..
Не видя непрестанной
Смены форм и цвета,
Без чувства радости
И трепета любви.
И лишь старея год от года,
Оплакивать несбытые мечты
А зависть кто потушит?
Недовольство?…
Терзания судьбы?..
Ох, бедная душа,
Как ты испорчена
И как порочна..
Все осуждая –
море , небеса.
И Солнце облекая
В пятна мыслей…
Унынье и тоска!..
Вместо венца
Растут рога,
Дабы бодаться с бытованием,
Не чуя сути бытия
До самого заката
Без смысла и без песни,
Каждый день – нигдень.
Свидетельство о публикации №121042603323
в нигдене нету тени и свет потушен ниц коко
Лексей Толмачёв 13.06.2021 06:40 Заявить о нарушении