Фотографией черно-белой 2002
зимний вечер застыл в окне,
свои песни поют метели,
мы не виделись три недели,
что ни делай и как ни делай,
ты опять не придешь ко мне!
И смотреть совсем не охота
мне на это зимнее фото,
шумный ветер стоит у входа,
тени движутся по стене...
Снова злая идет охота...
Я не знаю: по чьей вине
время зайцем бежит, петляя,
и следы свои оставляет
на расстеленной простыне...
Вижу: зайца волк догоняет,
и покоя душа не знает,
все внушает тревогу мне!
Все внушает мне вновь тревогу,
зря я буду молиться богу,
зря я буду ломиться к богу...
Бесполезно вдаль гнать коней,
не найти мне во тьме дорогу,
вновь один не сплю при луне,
настроение на нуле,
я совсем один на земле,
ты опять не пришла ко мне,
и не сплю я один во мгле!
Свидетельство о публикации №121042603320