Ну, наконец, на Благовещенье дрозды запели
Немного грустно, тихо, но тепло.
Пока еще не раздаются трели,
Хотя прилета птиц ждали давно.
Весна капризная такая,
Частенько поливает нас дождем,
Нам обещают холодов терпеть до мая,
А там уж лето - будь здоров!
Свидетельство о публикации №121042603319