Я гуляю по Парижу

Я гуляю по Парижу...
Сколько здесь вокруг всего!
Познакомлюсь с ним поближе.
Не хватает одного –

Рядом снова нет тебя...
Ты остался в прошлом сне.
Здесь - прохожие шумят
И  улыбки дарят мне...

Я, гуляя по Парижу,
Снова верю в чудеса...
Вдруг  сейчас тебя увижу?
И  смотрю во все глаза!

Там,  за дальним поворотом,
Ты спешишь навстречу мне!
Но замешкался ты, что-то,
В этом сладком новом сне...

Поднимусь в кафе Prestige...                *
Выше всех  французких крыш
Будем вместе!
Это – песня!
Только я и ты,  Париж!



ЛГ


* Le Prestige - ресторан Престиж
 


Рецензии
Ах, Париж, Париж.
Всё же что-то русскую душу туда тянет.

Береснев Алексей Евгеньевич   13.03.2022 06:16     Заявить о нарушении
Соглашусь, всему своё время.

Елена Пронь   13.03.2022 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.