Сом. Несерьезные стихи

Сом огромный, как подлодка,
В речном омуте живет.
Утопил он мою лодку,
Сети будто марлю рвет.

Утащил все наши снасти,
Раскидал по омутам,
Вот такие, братцы, страсти,
Сом устроил рыбакам.

Бросив все дела, работу,
День и ночь мы на реке.
У сома же нет заботы,
Хвост свой кажет вдалеке.

 26 апреля 2021 года.


Рецензии