Иногда Мертвое море само делает себе окантовку..

"Мертвое море,на всякий
случай,по периметру
обведено мелом"

Юмор из "Одноклассников"


Жители Израиля-люди
смекалистые и смелые:
Ежегодно нанимается
бригада,ночами
обводящая по периметру
береговую линию Мертвого
моря мелом...
А,когда на это у страны
заканчивается бюджет,
И мела в стране нет,
чтобы в стране не было
маленького еврейского
горя,
Окантовку своих берегов,
вздыхая,проводит солью
само Мертвое море...


Рецензии