Я молюсь за него стихами

Я молюсь за тебя стихами,
Ты хорошего в жизни достоин,
Возмужавший в бою солдатик,
Ты мужчина, боец и воин.

Пусть твой дух с каждым годом крепчает,
Чтобы сладить с любой бедою,
Пусть душа твоя счастья узнает
Да с подругой твоей боевою.

Я молюсь за него стихами,
Не судите вы, Добрые люди,
Вы, быть может его повстречаете,
И зажжёт вам угасшую душу.

О беде о своей не скажет,
Сколько соли на сердце коптится,
Мне вот только теперь стихами
За него остаётся молиться.


Рецензии