Я любила

Я не буду никого искать,
Ни сейчас, ни будучи постарше,
Я любила, мне не горевать,
Я узнала, что такое счастье.

Я любила для самой себя
Свойственным сердечным эгоизмом,
Я не буду никого искать,
Ведь любовь не требует взаимности.

Можете порвать моё письмо,
Как фантазий пламенные искры,
Можете сказать: "Это не в счёт!"
Я любила, вы меня простите...


Рецензии