Боль других понимаем,

 
Как бы ни было больно за других и своих,
Боль своя всегда ближе, и больнее других.
Боль своя с тобой слита, и раной сочится,
Днём и ночью с тобой, и не может забыться.

Мы сочувствуем  всем, мы жалеем других,
Но больнее нам боль близких наших родных.
Соболезнуем, плачем, и другим сострадаем,
И всем сердцем, душою с ними рядом бываем.

Но, та боль  у других, беда ихних проблем,
Мы же им сострадаем, мы сочувствуем всем.
Помогать в их проблемах 
                 всей душой мы стремимся.
Но беда их, и горе на их плечи ложится.

Боль других понимаем, когда сами страдаем.
Когда в бедах, и в горе сами мы утопаем.
И все беды других нам бывают больными,
Боль и беды других разделяем мы с ними.

В своём горе купаемся, и в проблемах своих,
Болью нам отражаются и проблемы других.
Свою чувствуешь боль ты всегда на разрыв,
И желаешь всегда добра, счастья другим.
   Вера Комбарова-Павленко   26.04.2021г 


Рецензии