Я помню те минуты счастья

**************************
        Я помню те минуты счастья ,
        Когда нашли друг друга мы с тобой.
        Роман  стал бурно развиваться
        И лучше не было на свете  тех времён....
        А всё так плохо началось .
        Я вспомнил прошлые года.
        Тогда хотел я быть с тобою,
        Но ты меня не поняла.....
        Хотя  всего симпатию имела,
        Но гордость встала у тебя.
        И так бездарно время пролетело  , 
        До нашей встречи честно говоря....
        И вот мы вместе, но только лишь душой.
        Меж нами встало время.
        Минуты жизни,
ожиданья,
        Часы и дни,
        Тяжёлая пора.
        Но мы всё выдержим.
        Не правда ли?
        Душа моя...
        Я жду с надеждой нашей встречи.
        Мечтаю молча, мысля о тебе,
        Что повстречаю
я однажды
        И станешь ты тогда моей....
        Мы будем нежно целоваться.
        Тебя я буду обнимать.
        И вновь в тебя одну влюбляться.
        Слова любви в ночи шептать.
        О том ,как ты великолепна.
        Стройна,мила и хороша.
        И ты с улыбкой нежной девы.
        Со страстью чувствуешь меня...
        Ты будешь пахнуть ароматом сладким.
        Одаришь жарким поцелуем ты любя.
        С тобой сердечко радостно забьётся.
        Душа ,как в сказке будет петь, смеяться,
        А возможно ликовать от счастья.....
        Будь яркой и неповторимой.
        Всегда желанной и любимой.
        Осуществляя все свои мечты.
        Моя богиня, всё же ты....
        Ты разбудила силу сердца.
        Оно готова  так любить.
        Душа моя запела ныне.
        Счастливым стал
        сегодня я.
        Теперь живу лишь только для тебя!!!

           Юрий Лис.
*************************


Рецензии