Прощу!
что ушел он к другой, я прощу,
потому что отца я любила,
и сейчас несомненно люблю!
Я прощу, обниму, все забуду,
пусть та девка обчистит его,
я ему дам ему свои те копейки,
мне не надо совсем ничего!
Лишь бы холод разлуки тот сгинул,
одиночество скрылось мое,
и в толпе я одна равнодушной,
мне одной так теперь тяжело.
Я прощу море черной той грязи
и обидных назойливых слов,
я не стану топтать его душу,
я избавлюсь от этих оков.
Я люблю, а другая раздавит,
хоть быть может она молода,
и она его нежно привяжет,
но под сердцем то будет змея!
А я боль заглушу нежным взглядом,
боль его, что ее потерял,
так бывает, любовниц находят,
он все ей без остатка отдал!
Он израненный будет, холодный,
и досада в блестящих глазах,
я скажу"ты забудь все плохое,
хоть душа твоя эта в слезах!
Ты вернулся домой, все забыто,
та разлучница больше не в счет,
я ждала тебя, ночи не спала,
а она без тебя проживет!"
Свидетельство о публикации №121042602986