Общество-власть

И да, мне чуджы ваши мысли...
И я как ворон среди лебедей,
Как оборванец из могилы,
Что всем желает много есть...

Зачем нам деньги, расскажите?
Когда народ мечтает жить...
А власть жирует и смеется,
Остатки скинув нам доесть...

Попы живут в роскошных замках,
Прося в церквях у всех гроши...
Порядок стал как злая псина!
Своих же бьет за крик души...

А мы народ кричим о жизни...
Мы верим что настанет лик,
Когда восстанет цербер с цепи,
И даст ответ за все кнуты...


Рецензии