Ты Человек!

Живи! И жизнью наслаждайся,
Коль, Бог жизнь дал, то значит знал...
Что путь пройдёшь. Не зарекайся.
На путь чужой лишь не вставай!

Люби! Будь верен и покуда,
Ты путь свой жизненный идёшь...
Не опускайся в пересуды
И знай, где правда, а где ложь!

Храни! В душе своей храни,
Родных, любимых и что свято.
К любимым сердцем не умри,
Судьбу не сделай виноватой!

Не предавай! Свою ты жизнь,
Неси на крыльях смело в рай.
За мир, любовь всегда держись
И в ад судьбу не превращай!

Свой выбор ты не разменяй,
А просто сделай судьбоносным.
Зло на других, не применяй–
И не живи, пожалуй, злостным!


Рецензии