Когда хотят любить всегда

Какие могут быть обиды,
тем более у взрослых и достойных.
Да лучше сразу и на берегу.
Что можешь выдержать,
а что и нет.
А что уже достало и по колено.
Зачем уже сейчас 
так находиться в плену.
И в пелену завязывать глаза.
Да нужно только откровенно.
Когда хотят любить всегда.


Рецензии