26 апреля
Взрыв на Чернобыльской АЭС, пожар до неба.
Горит четвертый блок и радиации утечка -
Сплошной поток и город стерт с лица...
Он не вернется к жизни...никогда...
И до сих пор Чернобыль собирает дань.
Как горько видеть умершую Припять.
Глазницы окон немо в мир глядят.
Грибы-мутанты тут и там, и черен сад.
Да ветер истово полынь колышет....
26.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121042602843
Людмила Лукьянцева 10.05.2021 15:30 Заявить о нарушении