Положительная или крест

НУ ЧТО ЖЕ., ТАКОВА СУДЬБА.,
ОДНОМУ ДИРЕЖИРОВАТЬ
СИМФОНИЧЕСКИМ ОРКЕСТРОМ,
ДРУГОМУ
САМОМУ ИГРАТЬ
СВОЙ ФОКСТРОТ И  КАНТРИ БЛЮЗ.,
НО, ТОЖЕ..,
КАК ГОВОРИТЬСЯ
НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ!

ДА И  НАШ, ТОЖЕ.,
ПОТОМУ КАК
- ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ "МИНУС"
НУЖНО
УМНОЖАТЬ "МИНУС" НА "ПЛЮС"
ИЛИ
"ПЛЮС" НА "МИНУС",

А ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ЧИСЛО "ПЛЮС",
НУЖНО  УМНОЖАТЬ
              "ПЛЮС" НА "ПЛЮС"!


Рецензии