Разговор с мамой

Устал сегодня,  дали  выходной
Оставив все дела и развлечения,
Я побегу к родителям домой
И с мамой посижу до упоения

Я причитать не буду  что устал
А улыбнусь, мол всё у нас в порядке
Мы с кухни перейдём тихонько в зал
Я с удовольствием послушаю про грядки.

Не много посидим, поразмышляем
На телефоне фото дочки покажу
А после, мысли из души достану
И маме взяв ладони расскажу

Я часто вспоминаю,  мне пять лет
Мы в магазине,  я опять страдаю
Не понимаю я простого слова нет
Купи игрушку, маму умоляю.

Мне стыдно. Но я не понимал
Что ты отдашь последнюю рубаху
Что купишь всё, лишь бы замолчал
А сами занимали...  под зарплату

Мам прости! Я раньше был не прав
В детстве была жадная натура
Но повзрослев,  я всё же осознал
С отцом мне дали всё, хоть было туго

Благодарю вас, я увидел свет
Спасибо что я наслаждаюсь
Как моя доченька ведёт велосипед,
А рядом её мама,  ей я восхищаюсь!

Пусть солнца свет для вас горит всегда
Желаю вам не знать слезу утраты
Здоровье и терпение,  на долгие года
Мы есть семья, и в этом мы богаты.


Рецензии