Привет, заре!

Заре
не спится.

Она,
что птица
к нам
прилетает.

О рае раннем -
оповещает.

Проснись.
Взгляни.

Хотел бы
взвиться?

Скорей вставай!

Вспорхни
ресницами.

Взлетай!

26.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии