Про медведей

Белый мишка повстречался
Страшно скажете вы,  нет,
Был тот мишка нарисован,
В этом весь простой секрет.

Белый мишка на Чукотке
И ему там хорошо,
На Камчатке мишка-бурый,
С ним при встрече нелегко.


Рецензии