Я гимн пою твоим глазам

Кто-то в море влюблён или небо
/Эта синь без границ, бирюза.../
Кто-то былью живёт или небылью,
А я с нежностью люблю твои глаза...
 
Всё восторг — и причёска, и волосы,
Ширина твоих плеч и овал лица!
И тоскую порою по голосу,
Но гимн пою я лишь твоим глазам!
 
Притяжение глаз неземное —
То поёт, а то гибнет душа...
Притяженье такое родное!
Не уйти от него ни на шаг...
 
Можно вечность тонуть в этом омуте —
Наслаждаться, любить, обожать!
А когда остаюсь одна в комнате,
Понимаю: их лучше не знать...


Рецензии
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ! МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ!

Разнообразности Разные   05.07.2021 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.