массаж

Будто массаж,Душе своей устроил,
Чтобы её паралич не сковал.
Бога молил о любви я.- Успокоил,
Предупредив лишь,сердцу чтоб не врал.

Душа воспрянет? - Сам ещё не знаю.
С сердцем,у них,история своя.
Может,стихом опять Любовь восславлю?
И не скажу,что строчки для тебя.

Душа вспорхнёт!Сверху полегче видеть,-
Что происходит с телом на Земле.
Ведь сам не в силах,до сих пор,предвидеть,-
Что скажу завтра,о Любви,тебе?


Рецензии