Мороз, луна

Мороз, луна и ночь прекрасна:
Я снова вижу образ твой.
И тосковала не напрасно:
Мы вместе слышим пёсий вой.

Всегда бы так сидеть нам вместе,
Но завтра уезжаешь ты.
Наверно, лет так через двести
Наши исполнятся мечты.

И обещать мне вновь не надо,
Что будем вместе мы с тобой.
Ведь не прошу я всю Гренаду,
Хочу лишь в сердце жить твоём.


Рецензии