Зачем под маской прячем мы глаза? Мужчина зверь, а

Зачем под маской прячем мы глаза?
Мужчина -- зверь, а дама как гюрза.
Всё виртуально, всё невзначай,
Любовь случайная, нечайная печаль...

Но можно большего хотеть,
Прижаться душами и песню спеть...
Да так, чтоб захватило дух,
И  сердце превратилось в слух...

Ответно да глаза в глаза,
И губы бы шептали только -- да...
И вечер так окутал невзначай,
И сели пить бы сладкий чай...

А сейчас ночные бары, клубы,
Не видно глаз и сжаты зубы...
Манекены все вы или люди?!
Вам доброту не принесут на блюде...


Рецензии