Ты, ,Граф Бетховен, ,с перебитой мачтой

Ты флибустьер с отрезанной ногой.
Ты-,,Граф Бетховен,,с перебитой мачтой.
Не для тебя убийственный покой,
а для тебя дуэли неудачной
в кишках клубится залежалый гной.

Но ты вошёл.Ты сделал этот шаг
и сразу зацвели кровавым розы,
и мука сладкая,и восхищенья слёзы..
но что-то с правой почкою не так.

И ты упал, лежишь как кипарис.
Все секунданты смотрят криво.
И непонятное вокруг-где верх,где низ..
Всего-то и хотел--сходить за пивом.


Рецензии