В мае снег опять повалит...

В мае снег опять повалит
И сугробы наметет,
С Первомаем нас поздравит -
Боже мой,куда несет?
Вся рассада на окошке
Уж готова,чтоб сажать,
А мы зимние сапожки
Снова будем надевать.
Солнце светит все ж особо,
Луч не балует теплом,
В выходные будем строго
Отдыхать морозным днем.
Чай с малиновым вареньем
Будет снова душу греть.
Весна вот,но сожаленья
Не в товарищах,заметь.


Рецензии