Весенний террор

Зимний прорван редут!
Льда оковы падут!
НаступАет весна!
И цветочный салют
Грянет вдруг из окна.

Жарит, будто июль,
Залпом солнечных пуль
Зажигается кровь.
Ночью лунный патруль
Светит в дула дворов.

Вектор запад-восток -
По траншеям дорог
Бьют сиреной ветрА,
Гонят водный поток,
Путь весне проторя.

И она победит,
Дав нам счастье в кредит -
Мы сдадимся весне!
Сходим с зимних орбит,
В утеплённой броне.

На броню нам - запрет!
Всем - на солнечный свет!
Застрочил птичий хор!
Тишины больше нет!
Есть весенний...  тер-рор!!

25.04.21
ЛЕ

Редут - укрепления для защиты от противника


Рецензии