Экивоки

Может поздно, но
Объясню одно:
Я усвоил все
Твои уроки.
Так, учитель мой
Двигай по прямой –
Не нужны мне больше
Экивоки.

Я, имей ввиду,
Больше не приму
Тайны, недомолвки
И намёки.
Не прокатит лесть,
Говори как есть.
Ну зачем нам эти
Экивоки?

Мы одних кровей,
Так что будь скромней –
Ты ни в Денвере,
Ни в Милуоки.
Позабудь про спесь,
Мы в Москве, а здесь
Не пройдут все эти
Экивоки.

Допивай вино,
Поспешим в кино,             
Или может сразу
В караоке?
В общем без затей
Говори скорей.
Ни к чему нам эти
Экивоки.


               


Рецензии