Пишу стих Тысячный сейчас
Как это трепетно и мило .
Подвод итога , пробил час .
Пять лет ушли куда – то мимо .
Не верю сам , что это так ,
Энтузиазм урезать надо .
Стихотворенье - жизни шаг
И каждое как будто чадо .
Жаль , гениальных точно нет ,
Приличных – тридцать наберётся .
Попасть бы в выбранный сюжет ,
Но рифма словно отмахнётся .
Природы лирика жива ,
И в ней купаться - это радость .
Найти бы только те слова ,
Чтоб передать всю мира сладость .
Вот про иронию молчу ,
Куда же от неё деваться .
Душою криком я кричу ,
Не надо и её чураться .
И политический мотив
Бывает , так нутро достанет -
Выплёскивать весь негатив
Приходится уже в тумане .
И строчка первая легла
На лист ещё бумаги белой .
Сижу у кончика стола …
И будет ждать уж тыща первый .
26.04.2021
Свидетельство о публикации №121042602590
А у меня всего то 101, но ими мы и дорожим.
Пусть чаще МУЗА посещает и жизнь творит и украшает.
Спасибо! С праздниками.
Екатерина Козырева2 03.05.2021 12:22 Заявить о нарушении