Причудливая, пречудная...
Хочу я тебя, «Ладушка»,
И сладкая ты и ладная,
Но искренняя, то тайная,
То чувственная, то хладная,
Да ладно, ведь, это не главное,
Предчувствую я — расстанемся,
В кармане моём растаешь ты...
...Конфета моя шоколадная.
26.04.2021.
Свидетельство о публикации №121042602582