Он не романтик, он мужчина

Он не романтик, он мужчина,
Воздушных замков он не дарит,
К тому же, с высшим медицинским,
Поэтому он рационален.

Он знает сердце как машину,
Что беспрерывно кровь качает,
Он не романтик, он мужчина,
Он вашим сердцем не играет.


 И научил меня тому же,
При нём покой и рациональность,
Бежать за суетой не нужно,
А нужно лишь стремится к счастью.


Рецензии