Письма порвала твои

Письма порвала твои все в клочья,
Снова между нами города.
Рассердился и уехал молча,
Поселилась рядышком беда.

Сквозняком распахивает двери,
И от этого бросает в дрожь...
Я сама себе уже не верю,
Что в окно стучишь не ты, а дождь.


Рецензии