Безответная любовь

Твои глаза во снах я вижу,
Они покоя не дают.
Когда к нам ночь стучится в окна,
Во снах я нахожу приют.

Как дурочка витаю я в несбыточных мечтах
И не могу противиться тому, что дал Аллах.
Любовь моя дарована была уже давно
И, что бы я ни делала, люблю я всё равно.
Ты словно воздух для меня, любимый мой!
Два года я живу одним тобой.

Но знаю, что с тобою мне не быть:
Ты никогда меня не сможешь полюбить.
Я буду дальше о тебе мечтать.
Желание признаться я смогу сдержать.


Рецензии