Хромоножка, хромоножка...

Хромоножка, хромоножка,
Словно уточка немножко.

Подгибает словно лапку,
А другой – как будто зябко...

А порой она вздыхает,
Словно деток созывает...

Как же грустно жить в опале
У не хромоногой твари!


Рецензии