Тезаурус познаний. Волшебство любви. Это что?

   Волшебство любви - это вера в свою любовь, дающая волшебство её.
И когда тебе это удаётся, то удаётся и всё остальное, что правильно идёт.
  Но волшебство любви – не в глазах, а в чувствах, что в Её глазах!
Верь в волшебство любви и любовь придёт!
________
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /Иоганн Вольфганг Гёте/
Волшебство любви – не в глазах, а в чувствах, что в Её глазах! /Серж Пьетро 1/
Тот, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдет.  /Роальд Даль/ 


Рецензии