Игристая

Ты называешь мой смех игристым,
Улыбаешься искренне, когда пузырьки попадают в нос.
В объятьях сжимаешь порывисто, быстро,
Оставляя на коже линии красных полос.

Путаешься в непослушных волосах,
Будто в осеннем золоте скошенной пшеницы.
А я хотела время бы вернуть назад,
Чтоб никогда не встретиться, не дать мечтам исполниться и сбыться.

Шепчешь сбивчиво про голубые глаза прямо в губы,
Сжимаешь кисти мои дрожащие, оставляя кофейные поцелуи на щеках,
А я хочу просто побыть вдвоем, наслаждаясь друг другом,
Сидеть на жёстких коленях, пряча игристый смех от тебя в рукав.


Рецензии
Ну клёво же! ))

Вячеслав Лавров   07.12.2022 23:15     Заявить о нарушении
С великой благодарностью)

Лада Йоффе   10.12.2022 13:10   Заявить о нарушении