У неба Твои глаза. О Боге

У неба Твои глаза.
У солнца Твоя улыбка.
Крылом сверкнет стрекоза,
Тихо заплачет скрипка...
День начинается утром -
Мысли как робкие птицы
Вновь вещают о мудром,
Веря все ж в небылицы...
Я открываю душу
Первой молитвой к Богу
Стараясь мир не разрушить
Делая шаг за порогом.
Лучше думать о Главном.
Важнее дышать надеждой.
И, все же, при прочих равных 
Беречь от грязи одежды.
Чистому - все не грязно.
Кроткому - все по силам.
Не тратьте себя напрасно.
Носите с собой Светило

26 апреля 2021г.


Рецензии