Система любовных связей

Система любовных связей,
Давно потеряла вес.
Все мы в одном экстазе,
Задействованы в процесс.

Ловушки: цветы, поцелуи,
Обходим, глядя вперед.
Молча, любовь смахнули,
А вдруг кто еще позовет.

Всем хочется всех и сразу,
Без лишних наивных слов.
Ах как же приятно глазу,
Видеть падение основ.

Лишь единицам понятно,
Что среди этих бурь.
Цветы это так приятно,
В любви заключен поцелуй!


Рецензии