бездна из хрущевки

Раскинув ребра на хрущевке,
Я в низ за вами наблюдал,
И общество столь не культурно,
Что кинуться готов во мрак!

Я видел лицедеев мира!
Что плюнули на нашу жизнь,
И власти что желали мира!
Разбив нам лица у кормы...

Я сброшусь в мрак своих событий,
Где сбудутся мои мечты...
Я сброшу тело в вашу бездну!
Что рвать готова за куски...


Рецензии