Оправданье
И тягость не может в пути удержать
Всё это лишь будет вам ожиданьем
Средь здешних дорог не избежать
Преград на извечном, далёком пути
Лишь знайте, тому и даются
Кто яро решил с пути не сойти
Другие же, пусть остаются
И ноют, когда испытание встало
Пред ними громадой и тянет назад
И всё о чем сердце порою мечтало
Расстаяло и не добраться до врат
Идущиму были, что суждены
И вот восходящие, вниз уж, сходили
Но вы остаётесь Свету вернЫ
И помня, не раз миражи проходили
Что тягостью давят и боль вызывают
И супостатов тьма крУжит вокруг
Но так лишь победу здесь добывают
И пусть на пути не избегнуть нам мук
Они оправданьем служить нам не могут
И тягость не может в пути удержать
Так пусть испытания нам и помогут
Идущий к высОтам, не смеет дрожать!
Свидетельство о публикации №121042600247