Не судьба

Подняв лицо, увидела глаза.
Они любимые, но в них горит слеза.
Как были близко губы нежные твои...
Как я хотела к ним прижать, прижать свои!
Но видно мы наказаны Судьбой
И никогда не будем вместе мы с тобой.


Рецензии