О моих книжках
Смогу ли все я прочитать?
Порою жизнь как на иголках,
А время убегает вспять.
Но я стараюсь потихоньку,
Читаю их когда могу.
Прочту и ставлю вновь на полку,
А в руки новую беру.
Чем больше книжек я читаю,
Тем интереснее мне жить.
Писателей я уважаю,
А книжкой нужно дорожить.
26 апреля, 2020
Свидетельство о публикации №121042602402