Альманах. Спецвыпуск. 4 часть
Солист из русской глубинки, душевно запевает:
> Ой , да мы пить будем, ой да мы гулять будем !
> >> А как смерть придёт, так помирать будем...*
> >> >> Нам пофиг веники, и пофиг валенки !
> >> >> >> Будем баб вспоминать, лёжа на завалинке.
> >> >> >> >> Сладострастием наслаждаемся, не печалимся,
> >> >> >> >> >> Ибо Глас Природы нас зовет, так что
> >> >> >> >> >> >> Размножаемся. А то китайцев - вона скока,
> >> >> >> >> >> >> >> Аж тьма-тьмущая! А у нас - одна пустота,
> Распреподлющщая.
Изобилие.
Равноправие.
> >> Деньги есть - покупай,
А коль нема - проваливай...
> >> >> >> Хор коренных москвичей очень громко подпевает:
> >> >> > Жайболтан тынге, сайман махмуд рахмат.
> >> >> > Ессенбай калпак , вах тюркиш Масквабад !
Оркестр Гостелерадио РФ
имени бывшего второго дона Димона
врубает максимально
позитивный проигрыш,
урезает, как написано в одном
известном романе покойного
советского писателя М. А. Булгакова.
На огромном цифровом экране показывают
нечто совсем уже запредельное : наша сборная
по футболу забивает решающий гол.
Банзай !
Мы чемпионы !
Вперед, Федерация !
Народ ликует. На Красную площадь выкатывают
огромную бочку шнапса. ВВП шибко-шибко вырастает.
Курс деревянного рубля взлетает до небес. Олигархи
радостно делятся награбленным со всеми обездоленными.
Из тюрем выпускают толпы счастливых зэков.
Попы служат благодарственный молебен.
Жизнь в стране становится сказкой.
Жуткие долги граждан аннулированы.
НАТО разоружается и самоликвидируется.
Весь мир нам завидует.
Тут и сказочке конец.
* Что касается реальности описываемых событий-то вряд ли кто-то из нас в году,
эдак в 1970, поверил бы в полный развал страны, хаос и кошмар 1990-х.
А у этих* ( вырезано цензурой ) все ходы давно рассчитаны и доходы
посчитаны, в том числе и запасные варианты. Что же... Обычная практика
Космических Паразитов и их волшебного Нового Порядка. Вот мы и варимся по-
тихоньку-помаленьку в нашем огромном земном социальном котелке, согласно
Высочайшеутвержденному Генеральному Плану. Плану развития оккупированных
земель. Плану всеобщей, обязательной деградации. лану окончательного и
бесповоротного расчеловечивания ! Все больше и больше наша атомизация, наше
разделение. Все меньше живого, теплого, человеческого. Чистый бизнес.
Ничего личного. И никого лишнего. Однако Автор описывает события , которые
несколько выпадают из обычного смыслового ряда. Конечно же, все мы прекрасно
понимаем, что это всего лишь банальная фантастика и нынешняя, х-м-м...( выр.
цензурой ) реальность не оставляет нам ни единого...
* -А-а-а, хрясь, шмяк, - вполне отчетливо слышен звук головы, покатившейся
куда-то по полу телестудии, ой да буйной головушки нашего журналистика,
опять же, всё это очень похоже на пошлый римейк известного романа.
Свидетельство о публикации №121042600240