Спаси меня

Дай мне локона коснуться
Твоих шёлковых волос.
Я хотел к тебе вернуться,
Но печаль с собой принёс...

Не довынес боль и раны,
Не дотёр обрывки фраз,
И завядшие тюльпаны
Не довыкинул из ваз...

Догорающей зарёю
Сгинет солнце из небес.
Я пришёл, я здесь, с тобою,
Но из жизни я исчез...

Разучился быть любимым,
Разучился просто жить.
Я твоим теплом хранимым
Лишь мечтаю просто... быть...


Рецензии