Однажды...

Однажды  мы  умрем,  а  что  за  той  чертой?
Пока  никто  не знает
Однажды  мы  уйдем  на  небеса, 
А  что  там?
Пустота
Однажды  ,  след  наш  на  земле  пропадет
Мы жили  , творили,  дружили
И это  никто  не  узнает
Однажды,  мы были  на  этой  земле
Вот  именно – были
Однажды  сказка  станет  былью  …
Однажды…


Рецензии