День промчался

День промчался и исчез,
В никуда он словно сгинул…
Дымку легкую окрест
Он оставил, нас покинув…

А вчерашнюю усталость,
Незаконченность в делах,
Он с собой унес, оставив,
Легкий привкус на губах…


Рецензии