Зачем?

Зачем ты пишешь письмо,
Надеясь, что он ответит?
Ведь счастье вам всё равно
Уже никогда не светит.

Зачем ты ночью без сна,
Мечтая о нём не спишь?
Зачем целый вечер одна
На дискотеке грустишь?


Рецензии