Окутало метелью

Меня окутала метелью,
Волос седое серебро.
Создав весеннею капелью,
В сердце моём, души тепло.

Горе растаяло со снегом,
Весна несёт нам всем тепло.
И наша жизнь, с большим пробегом,
С годами смысл приобрело.

Даёт судьба нам, снова радость,
В моментах, жизни не простой,
Где в мышцах, накопилась старость,
Но все мы молоды душой.

И не отнять былые чувства,
Что делают, моложе нас в вдвойне,
Как не добавить то, что чуждо,
В создавшимся на свете бытие.

Несём мы все, мысль истины на свете,
Не ведая того, зачем мы здесь живём.
Лишь с теми, с кем ведём душевные беседы,
Мы сущность, нашей жизни познаём.

Неся в крови, частицы всей вселенной,
Что нас здесь создала, как веру в естество.
И с мыслью, что как время неизменно,
Нам создало, рождения торжество.

И мы поймём, то что душа хотела,
В сей жизни преподать, в мгновениях судьбы,
Ведь жизнь и смерть, не ведают предела
И мы здесь за неё, создателям должны.

Мы все заплатим, по делам, что совершили,
Нам в это, в жизни бренной суждено.
Чтобы потомки, в том времени пожили,
Где мы любви, познали волшебство.

И сознавая, связь души с вселенной.
Неся в сердцах, все откровения Богов.
И свято веря, в то,что жизни суть нетленна,
Мы не оставим, после себя врагов.


Рецензии