Чары. На процветающей!

   Ты спрашиваешь, загадочно глядя мне в глаза:
Что тебе больше нравится, когда на море штиль или когда гроза?
   Мне ничего не остаётся,
Как  честно ответить той,
Которая, ожидая смешного ответа, наверное, засмеётся:
   На  Твоей процветающей красоте
Мне нравится всё и на закате, и на рассвете –
И штиль на море,  и ночная гроза,
Но когда я с Тобой – глаза в глаза!
    И после этого Ты уже серьёзно спрашиваешь:
А когда не со мной, а надо мной, но не в море и не в воздухе, - ты за?


Рецензии